07/09/17

Pavê com frutas por Daniel Bork


Serve 12 porções
Para o Creme
600 ml de leite
2 latas de leite condensado
4 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite com o soro
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha


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Para o Recheio
1½ pacote de bolacha tipo champanhe
½ xícara (chá) de manga picada
½ xícara (chá) de abacaxi picado
½ xícara (chá) de kiwi picado
1 xícara (chá) de mirtilo
1 xícara (chá) de framboesa

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Para Finalizar
3 xícara (chá) de chantili
Frutas a gosto

Modo de Preparo
Para o Creme
Em uma panela ferva o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado, quando levantar fervura adicione o creme de leite e a essência de baunilha. Transfira para um recipiente, cubra com um plástico e leve para gelar.


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Para a Montagem
Em um refratário coloque uma camada de creme, uma de bolacha, e uma de frutas, siga esses passos até a parte de cima, finalizando com frutas e decorando com chantili, deixe gelar por cerca de 2 horas.


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