07/09/17

Bolinho de batata assado receita do programa Dia a dia

Rendimento: 7 unidades
Ingredinte
800 gramas de batata cozida e espremida
1 ovo
1 colher (sopa) de cebola picada finamente
Sal e pimenta-do-reino e óleo a gosto
½ xícara (chá) de bacon picado frito
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de farinha de rosca

Para a Cobertura:
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Frite o bacon com a cebola, se ficar excesso de gordura descarte-a, em uma recipiente misture todos os outros ingredientes com o bacon frito com a cebola. 
Coloque um aro sobre uma assadeira, misture os ingredientes da cobertura e polvilhe uma camada fina na parte de baixo, coloque a massa, depois finalize com mais um pouco de cobertura, repita o processo em todas as unidades.
Leve para assar a 200°C por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada e brilhante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.