Ingredientes
150 g de acém moído
150 g de carne suína moída
40 g de pão de miga branco
100 ml de leite integral
2 ovos
200 ml de cerveja tipo Pilsen
10 g de farinha de trigo
200 g de molho rôti
20 g de mostarda de Dijon com sementes
5 g de noz moscada
5 g de pimenta branca moída
5 g de pimenta verde em grãos
5 g de salsa
Azeite a gosto
Modo de fazer
Em uma travessa misture as carnes, os ovos, o pão embebido no leite (previamente escorrido), as pimentas e a noz moscada.
Faça almôndegas de aproximadamente 3 centímetros de diâmetro e doure-as no azeite.
Em uma caçarola coloque a cerveja, o molho rôti, a mostarda e as almôndegas e deixe cozinhar por aproximadamente 2 horas.
Adicione a farinha até dar um ponto consistente ao molho.
Arrume as almôndegas em um prato, regue com o molho e decore com a salsa.
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