Rende 30 cocadas
Ingredientes
1 kg de coco fresco ralado
600 gramas de açúcar refinado
200 ml de água
1 colher (sopa) de glucose
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Coloque em uma panela a água, a glucose e o açúcar, deixe ferver até formar uma calda transparente a ponto de fio.
Coloque o coco ralado e deixe cozinhar nessa calda mexendo sempre até secar a água e o coco ficar meio transparente.
Coloque o leite condensado e misturando sem parar, deixe que o leite condensado se una ao coco até querer começar a soltar da panela, despeje em uma forma e deixe esfriar.
Depois de frio com a ajuda de uma colher de sopa comece a modelar as cocadas acomodando-as em forminhas.
Dica - Para as versões, maracujá, cereja, chocolate, use sua imaginação
é só acrescentar logo que tirar do fogo antes de esfriar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.