19/10/17

Bolo de fubá com leite condensado da chef Juliana Abbud no programa Mulheres

Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) ralado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento químico
Leite condensado a gosto para banhar

Preparo
Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina e os ovos.
Continue batendo, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento.
Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada, e asse no forno alto, a 220ºC, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.
Desenforme, faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado.
Dica: se preferir um sabor mais acentuado de queijo, substitua o tipo minas por queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.