Ingredientes
1 Kg de coxa de frango
Alecrim, Hortelã a gosto
Sal a gosto
1 caldo de galinha
1 xícara (chá) de amido de milho para empanar
2 xícaras (chá) farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 dente de alho
500 ml de água
Salsa a gosto
Óleo para fritar
Preparo
Em uma panela coloque as coxas, hortelã, alecrim, sal, caldo, água e deixe ferver por 25 minutos.
Em um prato coloque os ovos, o leite, e o sal a gosto bata levemente para misturar
Em outro prato misture a farinha com o amido de milho e outro prato para a farinha de rosca.
Em outro prato misture a farinha com o amido de milho e outro prato para a farinha de rosca.
Para empanar escorra as coxas em seguida passe-as nas misturas de farinhas, depois passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Onde vai o leite?
ResponderExcluirOi Ana Paula, obrigada pela observação
ResponderExcluirO leite é para misturar com os ovos.
Mudei a receita
Um abraço