Ingredientes
Mousse
50 g de Tapioca granulada
100 g Coco seco ralado
100 ml Leite de coco
200 g Açúcar
100 g cream cheese
150 ml Creme de leite
150 ml Claras
Flor de sal
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Calda
150 g de Chocolate meio amargo
50 ml café pronto
150 ml Creme de leite
50 ml Óleo
Modo de preparo
Mousse
Esquente 100 ml de água com 50 g de açúcar e 100 g coco fresco, bata no liquidificador, peneire e (deixe esfriar).
Com o leite frio coloque no recipiente com a tapioca para ser hidratada.
Mexa para não empelotar (reserve).
'Bata o creme de leite fresco com o 50 g açúcar em ponto de chantilly (reserve).
Leve ao fogo as 150 ml de claras e o 100 g açúcar, até dissolver o açúcar por completo.
Leve a batedeira e bata até ficar pontos firmes.
Misture a tapioca hidratada com 100 g de cream cheese, bata até ficar aerado.
Misture delicadamente no chantilly.
Pegue as claras em neve e misture com o creme.
Leve para gelar.
Calda
Coloque num bowl o chocolate e o creme de leite e leve ao banho maria.
Assim que o chocolate derreter tire-o do banho maria e acrescente 50 ml de café encorpado ainda quente.
Se necessário acrescente uma colher de óleo.
Misture tudo e coloque na taça na hora de servir.
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