Ingredientes
1 kg de costelinha suína cortada em ripas
1 ½ cebola ralada
5 dentes de alho picados
50 ml de molho shoyu
Gengibre ralado a gosto
1 colher (sopa) de mel
20 ml de suco de limão
1 ½ xícara (chá) de água
1 kg de mandioca sem casca e cozida
por 20 minutos na pressão
Molho barbecue a gosto
Salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
1 kg de costelinha suína cortada em ripas
1 ½ cebola ralada
5 dentes de alho picados
50 ml de molho shoyu
Gengibre ralado a gosto
1 colher (sopa) de mel
20 ml de suco de limão
1 ½ xícara (chá) de água
1 kg de mandioca sem casca e cozida
por 20 minutos na pressão
Molho barbecue a gosto
Salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
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Preparo - Costelinha
Tempere a costelinha com cebola, alho, vinagre, molho shoyu, gengibre, mel, suco de limão, sal e pimenta-do-reino moída.
Coloque num saco plástico com os temperos, feche bem e deixe descansar na geladeira por no mínimo 4 horas.
Depois deste tempo, transfira a costela para uma assadeira, despeje a água, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.
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Retire o papel alumínio, coloque a mandioca cozida por toda assadeira, pincele o molho barbecue em toda a costelinha e leve ao forno novamente por 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e com um pegador transfira a mandioca para um refratário.
Coloque a assadeira com as costelinhas e o molho na boca do fogão e deixe reduzir por 3 minutos.
Sirva em seguida com salsinha e cebolinha picadinhas a gosto.
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