Ingredientes
500 g de amendoim com pele
2 xícaras (chá) de açúcar (400 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (15 g)
manteiga para untar
Preparo
Numa panela, coloque 500 g de amendoim com pele, 2 xícaras (chá) de açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o açúcar derreter totalmente.
Acrescente 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó e mexa até soltar do fundo da panela (+/- 6 minutos).
Apague o fogo e despeje numa assadeira (33 cm de comprimento x 20 cm de largura x 2 cm de altura) forrada com um plástico untado com manteiga e espalhe com uma colher.
Depois de frio, corte em quadrados e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.