Ingredientes:
1/2 xícara de açúcar
1 garrafa de vinho tinto (recomendado: vinho tinto Garnacha ou Zinfandel)
1 xícara de suco de abacaxi
1/2 xícara de conhaque
1 limão-taiti cortado em fatias
1 pêssego fatiado
1 ameixa fatiada
Modo de preparo:
Em uma panela pequena, no fogo alto, coloque o açúcar juntamente com 1/2 xícara de água e misture, por 3 minutos, até dissolver todo o açúcar.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Em uma grande jarra, coloque o vinho, o suco de abacaxi, o conhaque, o limão, o pêssego, a ameixa, 1/2 xícara do xarope de açúcar (que você preparou) e misture bem.
Reserve o xarope restante para utilizar em outra receita.
Deixe esfriar, por pelo menos 12 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.