Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de mandioca amassada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
1 ovo
Sal a gosto
Óleo para fritar
Recheio de carne seca
100g de carne-seca dessalgada e desfiada
1/2 cebola picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
Azeite de oliva a gosto
Salsinha a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio de calabresa
1 linguiça calabresa cortada em tiras
300g de queijo muçarela em tiras
1 cebola em tirinhas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Massa
Misture tudo, formando uma massa homogênea, modele colocando o recheio da sua preferência e frite em óleo quente.
Recheio de carne seca
Refogue a carne seca e a cebola em um fio de azeite e a manteiga.
Tempere com os demais ingredientes.
Recheio de calabresa
Refogue a calabresa e a cebola no azeite.
Tempere com a pimenta do reino. espere esfriar, junte uma tira de calabresa com uma tira de muçarela, um pouco da cebola, envolva com a massa de aipim e frite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.