28/11/17

Torta holandesa Chef Dalva Zanforlin no Programa cozinha Amiga


Ingredientes
1/2 pacote de biscoitos maisena
1 pacote de biscoitos cobertos com chocolate ao leite


Creme holandês
200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de aroma de baunilha
2 latas de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de chantili



Cobertura
250 g de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de manteiga s/ sal
½ xícara (chá) de creme de leite


Preparo
Creme holandês
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até clarear, agregue o aroma, o creme de leite com a gelatina e misture delicadamente o chantili.


Cobertura
Derreta o chocolate, misture o licor, o creme de leite e misture bem.


Montagem
Em uma forma de aro removível ou aro, faça a primeira camada de biscoito. 
Despeje o creme branco e leve ao freezer por 2 horas. 
Retire, coloque sobre o creme branco uma camada de biscoito, despeje sobre a cobertura, retorne ao freezer por mais 2 horas. 
Retire, desenforme e decore com os biscoitos cobertos com chocolate ao leite.
Esta torta deve ser mantida no freezer.


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