05/11/17

Parmegiana especial da chef Vivi no programa Cozinha Amiga

Ingredientes
 200 g de acém moído
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de maionese
Molho inglês a gosto
Muçarela a gosto
Parmesão ralado a gosto
Molho de tomate a gosto
Manjericão a gosto
Ovos batidos para empanar
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar

Preparo
Misture a carne com todos os temperos, forme 2 hambúrgueres baixo
Passe os hambúrgueres na farinha de trigo, nos ovos, na farinha de rosca e disponha em uma assadeira forrada com uma cama de molho de tomate, só para não grudar e leve ao forno até dourar
Coloque os queijos e deixe derreter.

Montagem
Coloque o espaguete no prato, molho de tomate e sobre ele o parmegiana
Sirva com manjericão picado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.