05/11/17

Rocambole de carne da chef Michelle Francine em Cozinha Amiga


Ingredientes

500 g de carne moída

1 embalagem de creme de cebola

3 colheres (sopa) de leite recheio
150 g de queijo mozarela picado 
150 g de presunto cozido picado
2 ovos cozidos picados
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cenoura pequena ralada

Veja também

Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média
Unte uma assadeira retangular média com margarina e reserve
Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola e o leite. recheio sobre uma folha de filme plástico
Abra a carne, formando um retângulo. em uma tigela, misture a mozarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura. distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole. feche bem as laterais
Coloque na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio
Leve ao forno por 20 minutos
Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos

Retire do forno, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.


Você poderá gostar também


Curso em Vídeo Lucrando com Salgados
Treinamento em vídeo com foco em negócio e vendas no ramo de salgados. Aprenda a lucrar com salgados se diferenciando dos concorrentes aumentando as vendas e o lucro. 
O aluno aprende marketing e vendas, aprende a fazer vários salgados e aprenda a administrar o negocio.

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.