quinta-feira, 28 de dezembro de 2017

Arroz de bacalhau desfiado com lentilha da chef Eliane Carvalho

Ingredientes
5 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de lombo de bacalhau dessalgado desfiado
1 e ½ xícara (chá) de lentilhas cozidas
5 tomates assados em pétalas
3 ovos cozidos
2 cebolas grandes fatiadas douradas em azeite
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha
Sal
Azeite
Pimenta-do-reino verde (moída na hora)

Preparo
Doure a cebola em azeite, adicione o arroz, o bacalhau, a lentilha, as azeitonas e a cebolinha verde.
Misture bem, acerte o sal e adicione a pimenta verde. 
Coloque o arroz num refratário, regue com um pouco mais de azeite e decore com as pétalas de tomate e os ovos cozidos.
Aqueça antes de servir.

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