sábado, 23 de dezembro de 2017

Arroz de lentilhas com cebolas fritas do programa Receitas da Carolina

Ingredientes
1kg de cebola
250ml de óleo de soja
1 litro de água
500g de lentilhas
500g de arroz
Sal (a gosto)
Azeite

Modo de preparo
Pique a cebola e frite no óleo até que fique escura.
Acrescente a água e deixe ferver.
Acrescente a lentilha e cozinhe até que comece a amolecer.
Adicione o arroz lavado e refogado na cebola e no alho e tempere com sal.
Deixe em fogo baixo até o ponto de cozimento do arroz.
Desligue o fogo e regue com azeite.

Siga Comidinhas fáceis no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Postagem em destaque

Parmegiano Suíno no programa Dia a Dia

Rendimento: 4 porções Ingredientes 4 bifes de carne suína Sal e pimenta do reino a gosto Para o Molho: 1 lata de tomate pelado ...