quinta-feira, 21 de dezembro de 2017

Pavê de panetone por Talitha Lopes – Culinarista

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 medida (creme de leite) de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 panetone ou chocotone
1 lata de abacaxi em calda
½ xícara (chá) de calda de abacaxi
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo
Em uma panela misture o leite condensado, leite, gemas, amido de milho, creme de leite, leve ao fogo médio e mexa até engrossar. 
Em um recipiente, coloque uma camada do creme, depois o panetone, regue com a calda do abacaxi, coloque mais uma camada do creme. 
Coloque o abacaxi picado por cima e polvilhe com o coco ralado. (Se for utilizar um refratário mais alto é só intercalar as camadas de panetone e creme). 
Leve à geladeira por 4h. 
Sirva gelado.

Siga Comidinhas fáceis no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.