Ingredientes
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)
1/4 xícara (chá) de amido de milho (35 g)
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (50 g)
1/2 xícara (chá) de cream cheese (115 g)
1 ovo
1 colher (sopa) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (150 g)
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate (90 g)
Modo de Preparo
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho,o fermento em pó e reserve
Na batedeira, coloque a manteiga sem sal em temperatura ambiente, o cream cheese, o ovo, o leite, a essência de baunilha, o açúcar de confeiteiro e bata até ficar um creme fofo (+/- 3 minutos).
Acrescente a mistura de farinha de trigo e bata até ficar uma massa homogênea (+/- 30 segundos). Desligue a batedeira, junte as gotas de chocolate e mexa com uma colher.
Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Com uma colher, pegue porções da massa, modele bolinhas de +/- 30 g cada, com as mãos untadas com manteiga e coloque numa forma forrada com papel manteiga dando um espaço de +/- 5 cm entre as bolinhas.
Com a mão, achate levemente cada bolinha e leve ao forno preaquecido a 170°C por 15 minutos. Retire do forno. Com uma espátula, transfira os biscoitos para uma grade e deixe esfriar. Sirva depois de frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.