![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_rXWKUNNwiqoMvEmql8dh87UYAM9c0_XIbs6zf4Za2dwdtPOUJ-MBjakr8nc-tewzsV8aBeREeP9Xxt4BkVeu06-nvPdctRFOEG36msiKfUbxi9sOqIr32oDfMH1D-H-Vr29fuuvW3cBL/s1600-rw/FRAME-NHOQUE-300x300.webp)
Ingredientes
1 kg de batata roxa amassada
250 g de farinha de trigo
100 g de parmesão
1 ovo
50 g de margarina
Modo de preparo
Cozinhe as batatas com a casca.
Após cozidas, retire a casca e amasse-as.
Adicione a margarina, o ovo, o parmesão e, por último, a farinha de trigo.
Amasse bem até que solte das mãos.
Faça tiras e solte as bolinhas.
Leve-as em água fervente.
Assim que subir para a superfície conte 15 segundos e retire.
Passe em água fria para que pare o cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.