18/12/17

Rabanadas de Forno do Edu Guedes


Serve 4 porções

Ingredientes

2 pães integrais amanhecido cortados em fatias
1 xícara (chá) de leite 
½ xícara (chá) de açúcar de coco
2 ovos batidos
Açúcar de coco e canela a gosto




Preparo
Misture o leite, os ovos, e o açúcar de coco. 
Passe os pães rapidamente nessa mistura, deixe escorre o excesso em uma peneira, depois passe-os no açúcar e canela. 
Transfira para uma assadeira com papel manteiga.
Leve em forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos. 
Vire as rabanadas e volte ao forno por mais 10 minutos.
Recheios,Massas e 
Coberturas para Bolos


Aprenda a Fazer mais de 250 Receitas 
Exclusivas Testadas e Aprovadas 
por Confeiteiros e Encante a todos!


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.