Serve 4 porções
Ingredientes
2 pães integrais amanhecido cortados em fatias
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar de coco
2 ovos batidos
Açúcar de coco e canela a gosto
Preparo
Misture o leite, os ovos, e o açúcar de coco.
Passe os pães rapidamente nessa mistura, deixe escorre o excesso em uma peneira, depois passe-os no açúcar e canela.
Transfira para uma assadeira com papel manteiga.
Leve em forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Vire as rabanadas e volte ao forno por mais 10 minutos.
Você poderá gostar também
Rabanadas de Vinho do Edu Guedes
Rabanada com nutella
Rabanada de pão integral com leite de coco e rapadura
Rabanada com nutella
Rabanada de pão integral com leite de coco e rapadura
Recheios,Massas e
Coberturas para Bolos
Aprenda a Fazer mais de 250 Receitas
Exclusivas Testadas e Aprovadas
por Confeiteiros e Encante a todos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.