Serve 4 porções
Ingredientes
2 pães ou panetone amanhecido cortados em fatias
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de leite condensado
2 ovos batidos
Açúcar e canela a gosto
Óleo para fritar
Preparo
Misture o leite e o leite condensado.
Passe o pão nessa mistura e retire o excesso.
Passe então nos ovos batidos e retire o excesso.
Frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela.
Você poderá gostar também
Você poderá gostar também
Rabanadas de Forno do Edu Guedes
Rabanada de pão integral com leite de coco e rapadura
Rabanada com nutella
Rabanada de pão integral com leite de coco e rapadura
Rabanada com nutella
Recheios,Massas e
Coberturas para Bolos
Aprenda a Fazer mais de 250
Receitas Exclusivas Testadas e Aprovadas
por Confeiteiros e Encante a todos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.