Serve 8 porções
Ingredientes
1 peça de maminha
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 tablete de caldo de carne
1 talo de salsão
1 talo de alho poró
1 cebola
1 cenoura
1 ramo de salsinha
1 ramo de alecrim
1 xícara (chá) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de molho inglês
Água, o suficiente
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Molho de laranja
4 xícaras (chá) do caldo do cozimento da carne coado
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
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Preparo
Maminha: tempere a carne com sal a gosto.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.
Acrescente o caldo de carne, o salsão, o alho poró, a cenoura, a cebola, as ervas, o molho de tomate, e cubra com água.
Tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 40 minutos.
Molho de laranja
coloque o caldo de carne e deixe ferver por 5 minutos.
Misture o amido com o suco de laranja e despeje na panela.
Mexa até engrossar.
Finalize com manteiga e ajuste o sal.
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