Serve 8 porções
Ingredientes
1 peça de maminha
4 colheres (sopa) de molho de soja
½ xícara (chá) de molho de mostarda
2 cebolas fatiadas
2 tomates fatiados
1 pimentão fatiado
1 cálice de vinho tinto
Veja também
Preparo
Tempere a maminha com o molho de soja e a mostarda.
Deixe marinando por 4 horas na geladeira.
Em uma forma, coloque as rodelas de cebola, de tomate e de pimentão.
Coloque a carne junto com marinada por cima.
Despeje o vinho e cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 2 horas.
Retire o papel alumínio e deixe até dourar.
Curso em Vídeo Lucrando com Salgados
Treinamento em vídeo com foco em negócio e vendas no ramo de salgados. Aprenda a lucrar com salgados se diferenciando dos concorrentes aumentando as vendas e o lucro.
O aluno aprende marketing e vendas, aprende a fazer vários salgados e aprenda a administrar o negocio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.