sábado, 13 de janeiro de 2018

Arroz frito com legumes do Edu Guedes

Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (café) de gengibre picado
1 colher (café) de alho picado
1 xícara (café) de moyashi
2 colheres (sopa) molho de ostra ou molho de soja
1 pitada de açúcar
Clara de 4 ovos
4 colher (sopa) de óleo de gergelim
3 unidades de aspargos
1 brócolis pequeno

Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho e o gengibre. 
Acrescente o brócolis e os aspargos picados. 
Em seguida, adicione o arroz cozido, o molho de ostra e mexa bem. 
Finalize com açúcar. 
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a clara de ovo, junte com o arroz e finalize com moyashi.


Cone trufado é um doce extramente delicioso e irresistível, é um ótimo negócio lucrativo e com baixo valor de investimento. Totalmente fácil de vender.
Foram reunidos nesse e-book passo a passo desde o que comprar e como fazer os cones, várias receitas incríveis, que vão deixar o seu cone trufado sensacional e encantar a todos!

Siga-nos no Facebook em https://www.facebook.com/chefesfamosos/
Siga comidinhas fáceis no Pinterest e Google +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Postagem em destaque

Parmegiano Suíno no programa Dia a Dia

Rendimento: 4 porções Ingredientes 4 bifes de carne suína Sal e pimenta do reino a gosto Para o Molho: 1 lata de tomate pelado ...