Ingredientes
500 gramas de polvilho azedo
1 colher (sopa) de sal
170 ml de água quente
150 ml de óleo
170 ml de leite
1 ovo
Preparo
Em um recipiente junte a água quente com o leite quente e o óleo, e em outro recipiente misture o sal com o polvilho
Bata um ovo e reserve
Após misturar bem os líquidos, coloque metade sobre o polvilho, aguarde um minuto, e com luvas ou uma colher mexa até virar uma farofinha
Depois misture o ovo e o restante dos líquidos, mexa bem até virar uma massa elástica, acerte o sal, coloque dentro de uma manga de confeitar, corte o bico da manga do tamanho desejado, e em uma forma levemente untada faça bolinhas, palitinhos ou rosquinhas. Leve para assar até estar bem douradinho e sequinho, em média 20 minutos a 200 °C.
Siga-nos no facebook em https://www.facebook.com/chefesfamosos/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.