12/01/18

Cará Corado com Molho de Páprica Dia a Dia

Serve 4 porções
Ingredientes
1 cará grande descascado, picado em cubos e cozido al dente
4 dentes de alho com casca, cortados ao meio
2 ramos de alecrim
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Para o Molho
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
1 dente de alho picado
Suco de ½ limão siciliano
1 colher (sopa) de páprica doce
½ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Em um recipiente misture o cará com os temperos, disponha sobre uma assadeira e na sequência coloque por cima o alecrim, o azeite e leve para assar a 200 °C por cerca de 30 minutos. Quando o cará estiver começando a dourar os lados, vá virando para que doure todas as partes.

Para o Molho
Misture todos os ingredientes, acerte os temperos e sirva acompanhando o cará.


Siga-nos no facebook em https://www.facebook.com/chefesfamosos/
Siga comidinhas fáceis no pinterest e Google +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.