31/01/18

Creme frio de beterraba do programa Mais Você

Ingredientes 
170g de iogurte natural
150g de cream cheese
2 beterrabas cozidas e cortadas em cubos pequenos (500 g)
50g de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de molho de pimenta
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Cebolinha verde picada a gosto
Chicória a gosto para decorar

Preparo
No liquidificador, coloque o iogurte natural, o cream cheese,  as beterrabas cozidas e cortadas em cubos pequenos, o queijo parmesão ralado, o molho de pimenta, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e bata até formar um creme.
Transfira o creme para uma tigela e misture cebolinha verde picada a gosto.
Distribua em copinhos e leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira, decore com chicória a gosto e sirva.

Siga comidinhas no Facebook - https://www.facebook.com/receitasrpidas.blogspot.com.br/ 
Siga também no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.