segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Gelado de abacaxi por Jurandyr Affonso no programa Mulheres

Ingredientes 
Creme branco
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
500 ml de leite
6 gemas
4 colheres (sopa) de amido de milho
raspa de 2 limões

Creme de abacaxi
1 abacaxi descascado e picado em cubos
2 xícaras (de chá) de água
1 xícara (de chá rasa) de açúcar
2 caixinhas de gelatina de abacaxi
hortelã a gosto

Preparo
Modo de fazer do creme branco:
Feve tudo ao fogo, menos as raspas de limão. 
Deixe ferver. Assim que ficar morno coloque as raspas.
Modo de preparo do creme de abacaxi:
Leve ao fogo o abacaxi picado, a água e o açúcar e deixe ferver.
Desligue o fogo e acrescente a gelatina, misture até dissolver.
Montagem
Em um recipiente, deixe o primeiro creme gelar. 
Depois coloque o segundo creme. 
Tampe e leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.

Siga comidinhas no Facebook - https://www.facebook.com/receitasrpidas.blogspot.com.br/ 
Siga também no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.