Ingredientes
Creme branco
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
500 ml de leite
6 gemas
4 colheres (sopa) de amido de milho
raspa de 2 limões
Veja também
Creme de abacaxi
1 abacaxi descascado e picado em cubos
2 xícaras (de chá) de água
1 xícara (de chá rasa) de açúcar
2 caixinhas de gelatina de abacaxi
hortelã a gosto
Veja também
Preparo
Creme branco
Levar tudo ao fogo, menos as raspas de limão
Deixe ferver
Assim que ficar morno coloque as raspas
Creme de abacaxi
Leve ao fogo o abacaxi picado, a água e o açúcar e deixe ferver
Desligue o fogo e acrescente a gelatina, misture até dissolver
Veja também
Montagem
Em um recipiente, deixe o primeiro creme gelar
Depois coloque o segundo creme
Tampe e leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.