segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Sobrecoxa de frango de frigideira do programa Mais Você

Ingredientes
1kg de filé de sobrecoxas de frango sem pele
1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
1/2 colher (chá) de pimenta caiena
Sal a gosto
1 fio de azeite
1 1/2 xícara (chá) de paio em cubinhos (200 g)
1 xícara (chá) de cebola em cubinhos (150 g)
5 tomates sem pele e sem sementes, picados (800 g de tomate inteiros ou 3 xícaras de chá)
1/2 xícara (chá) de água (120 ml)
1 xícara (chá) de ervilha congelada (150 g)
Cebolinha verde picada a gosto

Preparo
Tempere o filé de sobrecoxas de frango com a noz-moscada ralada, a pimenta caiena e o sal
Deixe marinando por +/- 1 hora e reserve.
Numa frigideira, coloque o azeite e doure o paio em cubinhos. 
Retire o paio dourado da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, coloque as sobrecoxas temperadas e doure por +/- 10 minutos, em fogo alto. Retire as sobrecoxas da frigideira e reserve.
Ainda na mesma frigideira, coloque a cebola em cubinhos e cozinhe por +/- 4 minutos ou até ficar transparente e soltar todo o “agarradinho” da frigideira. 
Adicione os tomates -sem pele e sem sementes - picados, a água e mexa um pouco. 
Tempere com sal e pimenta caiena a gosto.
Em seguida, coloque as sobrecoxas douradas e cozinhe até o tomate ficar bem macio (+/- 10 minutos). 
Junte o paio dourado, a ervilha congelada, misture e apague o fogo. 
Salpique cebolinha verde picada a gosto e sirva com arroz de açafrão e páprica picante.

Siga-nos no Facebook em https://www.facebook.com/chefesfamosos/
Siga comidinhas fáceis no Pinterest e Google +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Postagem em destaque

Parmegiano Suíno no programa Dia a Dia

Rendimento: 4 porções Ingredientes 4 bifes de carne suína Sal e pimenta do reino a gosto Para o Molho: 1 lata de tomate pelado ...