Ingredientes
1kg de filé de sobrecoxas de frango sem pele
1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
1/2 colher (chá) de pimenta caiena
Sal a gosto
1 fio de azeite
1 1/2 xícara (chá) de paio em cubinhos (200 g)
1 xícara (chá) de cebola em cubinhos (150 g)
5 tomates sem pele e sem sementes, picados (800 g de tomate inteiros ou 3 xícaras de chá)
1/2 xícara (chá) de água (120 ml)
1 xícara (chá) de ervilha congelada (150 g)
Cebolinha verde picada a gosto
Preparo
Tempere o filé de sobrecoxas de frango com a noz-moscada ralada, a pimenta caiena e o sal
Deixe marinando por +/- 1 hora e reserve.
Numa frigideira, coloque o azeite e doure o paio em cubinhos.
Retire o paio dourado da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, coloque as sobrecoxas temperadas e doure por +/- 10 minutos, em fogo alto. Retire as sobrecoxas da frigideira e reserve.
Ainda na mesma frigideira, coloque a cebola em cubinhos e cozinhe por +/- 4 minutos ou até ficar transparente e soltar todo o “agarradinho” da frigideira.
Adicione os tomates -sem pele e sem sementes - picados, a água e mexa um pouco.
Tempere com sal e pimenta caiena a gosto.
Em seguida, coloque as sobrecoxas douradas e cozinhe até o tomate ficar bem macio (+/- 10 minutos).
Junte o paio dourado, a ervilha congelada, misture e apague o fogo.
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