Ingredientes
5 coxas e sobrecoxas de frango
Para o Tempero
1 copo de iogurte natural
1 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (chá) de açúcar
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
2 colheres(sopa) de extrato de tomate
1 pitada de mostarda
1 pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
Sal, azeite, pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes do tempero, regue as coxas e sobrecoxas de frango.
Misture todos os ingredientes do tempero, regue as coxas e sobrecoxas de frango.
Leve para assar a 180°C por 30 minutos com papel alumínio, e mais 30 minutos sem, ou até que a pele esteja bem dourada e crocante.
Curso Online de Hambúrguer Artesanal
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.