3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
1 xícara (chá) de queijo Asiago, ralado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo vegetal, além de mais para untar a fôrma
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de alho, picado em pedaços bem pequenos
3 ovos
Preparo
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte uma fôrma (de 48 mini cupcakes) com óleo vegetal.
Em um processador de alimentos, coloque a farinha de tapioca, o queijo Asiago, o leite, o óleo vegetal, o sal, o alho e os ovos.
Processe por 2 minutos, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Preencha cada mini cupcake com 1 colher de sopa da mistura. Asse, por 12 a 14 minutos, em seguida, retire do forno e deixe descansar por 2 minutos.
Retire os pães de queijo da assadeira e divirta-se.
Equipamento Especial: Uma fôrma para 48 mini cupakes.
Dica do Chef: Este é um pão sem glúten muito flexível. Para uma opção mais doce, retire o alho e substitua o queijo por 1 xícara de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.