16/01/18

Passatelli por Alex Caputo – chef de cozinha

Ingredientes
60 g de parmesão ralado fino
80 g de farinha de pão
2 ovos
sal e pimenta a gosto
30 g de manteiga (sem sal)
noz moscada a gosto
folhas de salvia fresca
2 l de caldo de carne
parmesão a gosto
manteiga

Preparo
Bata os ovos em uma tigela com uma pitada de noz moscada e uma pitada de sal, misture o queijo, farinha de pão.
Misture tudo e amasse formando uma bola. 
Corte fios de massa com cerca de 7cm sobre o caldo de carne (muito quente). 
Quando os passatelis subirem a superfície estão prontos. 
Depois, salteie em uma frigideira quente com azeite e manteiga. 
Some as folhas de salvia e polvilhe com queijo parmesão.

Siga-nos no Facebook em https://www.facebook.com/chefesfamosos/
Siga comidinhas fáceis no Pinterest e Google +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.