16/01/18

Bolo de rapadura por Alan Datorre no programa Mulheres

Ingredientes
320 g de rapadura ralada
240 ml de água
4 ovos
210 g de óleo
240 g de farinha de trigo
3 g de sal
14 g de fermento em pó
2 g de bicarbonato de sódio
130 g de amendoim moído
12 g de manteiga para untar
15 g de farinha de trigo



Preparo
Unte a forma. 
Em uma panela pequena, derreta a rapadura com água e reserve. 
Peneire a farinha, o sal, o bicarbonato e o fermento em uma tigela. Reserve. 
Quebre os ovos no liquidificador, acrescente o óleo e a rapadura derretida e bata. 
Junte os líquidos com os secos e com ajuda de um fouet, misture tudo até ficar homogênea e lisa. Adicione o amendoim e leve ao forno 180º por 30 a 40 minutos.

Siga-nos no Facebook em https://www.facebook.com/chefesfamosos/
Siga comidinhas fáceis no Pinterest e Google +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.