Serve 2 porções
Ingredientes
2 filés de truta
Suco de ½ limão siciliano
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Para o Molho
30 gramas de amêndoas em laminas
30 gramas de amêndoas em laminas
2 colheres(sopa) de manteiga
Sal, pimenta-do-reino e folhas de tomilho a gosto
Galhos de tomilho para finalizar
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Para o Purê:360 gramas de batata cozida e espremida
2 colheres(sopa) de manteiga
Raspas de ½ limão siciliano
¼ xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés com suco de limão siciliano, sal, pimenta-do-reino e azeite, leve para uma frigideira antiaderente e frite dos dois lados começando pelo lado da pele.
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Para o Molho
Em uma frigideira pequena doure as laminas de amêndoas com a manteiga, tempere com sal, pimenta-do-reino e folhas de tomilho misture bem.
Para o purê
Misture todos os ingredientes em uma panela, acerte os temperos.
Para a Montagem
Coloque o purê no prato, a truta sobre ele e o molho de amêndoas por cima e finalize com galhos de tomilho.
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