03/01/18

Truta ao molho de amêndoas do programa Dia a Dia


Serve 2 porções

Ingredientes

2 filés de truta

Suco de ½ limão siciliano
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

Para o Molho
30 gramas de amêndoas em laminas
2 colheres(sopa) de manteiga
Sal, pimenta-do-reino e folhas de tomilho a gosto
Galhos de tomilho para finalizar

Veja também

Para o Purê:360 gramas de batata cozida e espremida
2 colheres(sopa) de manteiga
Raspas de ½ limão siciliano
¼ xícara (chá) de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo
Tempere os filés com suco de limão siciliano, sal, pimenta-do-reino e azeite, leve para uma frigideira antiaderente e frite dos dois lados começando pelo lado da pele.

Veja também

Para o Molho
Em uma frigideira pequena doure as laminas de amêndoas com a manteiga, tempere com sal, pimenta-do-reino e folhas de tomilho misture bem.


Para o purê
Misture todos os ingredientes em uma panela, acerte os temperos.

Para a Montagem

Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.