sexta-feira, 23 de fevereiro de 2018

Guacamole da Rita Lobo

Ingredientes
4 avocados maduros
1 tomate maduro
caldo de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
coentro picado a gosto
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo
Lave e seque os avocados, o tomate e o coentro. Com a faca, corte o avocado ao meio, no sentido do comprimento, e descarte o caroço. 
Descasque, corte cada metade em cubos e transfira para uma tigela.
Regue o avocado com o caldo de limão e amasse com um garfo até formar um purê rústico.
Corte o tomate ao meio, descarte as sementes, e corte as metades em cubos pequenos. 
Pique grosseiramente as folhas de coentro. 
Junte ao avocado amassado, tempere com o azeite, sal e pimenta a gosto. 
Misture bem e sirva imediatamente.

RECEITAS A NÍVEL DE MASTER CHEF


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.