23/02/18

Guacamole da Rita Lobo

Ingredientes
4 avocados maduros
1 tomate maduro
Caldo de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
Coentro picado a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto



Veja também


Preparo
Lave e seque os avocados, o tomate e o coentro. 
Com a faca, corte o avocado ao meio, no sentido do comprimento, e descarte o caroço. 
Descasque, corte cada metade em cubos e transfira para uma tigela.
Regue o avocado com o caldo de limão e amasse com um garfo até formar um purê rústico.
Corte o tomate ao meio, descarte as sementes, e corte as metades em cubos pequenos. 
Pique grosseiramente as folhas de coentro. 
Junte ao avocado amassado, tempere com o azeite, sal e pimenta a gosto. 
Misture bem e sirva imediatamente.

Hambúrguer Artesanal
Curso Online



Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.