Ingredientes
4 avocados maduros
1 tomate maduro
Caldo de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
Coentro picado a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Veja também
Preparo
Lave e seque os avocados, o tomate e o coentro.
Com a faca, corte o avocado ao meio, no sentido do comprimento, e descarte o caroço.
Descasque, corte cada metade em cubos e transfira para uma tigela.
Regue o avocado com o caldo de limão e amasse com um garfo até formar um purê rústico.
Corte o tomate ao meio, descarte as sementes, e corte as metades em cubos pequenos.
Pique grosseiramente as folhas de coentro.
Junte ao avocado amassado, tempere com o azeite, sal e pimenta a gosto.
Misture bem e sirva imediatamente.
Hambúrguer Artesanal
Curso Online
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.