14/02/18

Molhos diferentes de macarrão por Stefano Bruzzone no programa Mulheres da Gazeta

Ingredientes
Ingredientes do carbonara:
1/2 xícara (chá) de bacon
1 gema
2/3 de xícara (chá) de queijo ralado
Pimenta moída na hora

Ingredientes do molho de tomate com rúcula:
4 colheres (sopa) de azeite
4 tomates picados
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos
Algumas folhas de rúcula

Ingredientes do molho pesto:
1 xícara (chá) de azeite
Alho
1 maço de manjericão fresco
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 de xícara (chá) de nozes
1 xícara (chá) de queijo ralado
Sal a gosto

Preparo
Modo de preparo do carbonara:
Refogue o bacon e coloque o macarrão. 
Escorra água do cozimento. 
Desligue, coloque o queijo ralado, a gema e finalize com a pimenta moída.
Modo de preparo do molho de tomate e rúcula:
Doure o dente de alho amassado no azeite. 
Acrescente os tomates, refogue por 2 minutos e tempere com sal e pimenta. 
Acrescente o macarrão e deixe refogar por mais 1 minuto. 
Desligue o fogo. 
Finalize com as folhas de rúcula e o queijo branco.

Modo de preparo do molho pesto:
Bata tudo no liquidificador e sirva com o macarrão.

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