Ingredientes
Ingredientes do carbonara:
1/2 xícara (chá) de bacon
1 gema
2/3 de xícara (chá) de queijo ralado
Pimenta moída na hora
Ingredientes do molho de tomate com rúcula:
4 colheres (sopa) de azeite
4 tomates picados
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos
Algumas folhas de rúcula
Ingredientes do molho pesto:
1 xícara (chá) de azeite
Alho
1 maço de manjericão fresco
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 de xícara (chá) de nozes
1 xícara (chá) de queijo ralado
Sal a gosto
Preparo
Modo de preparo do carbonara:
Refogue o bacon e coloque o macarrão.
Escorra água do cozimento.
Desligue, coloque o queijo ralado, a gema e finalize com a pimenta moída.
Modo de preparo do molho de tomate e rúcula:
Doure o dente de alho amassado no azeite.
Acrescente os tomates, refogue por 2 minutos e tempere com sal e pimenta.
Acrescente o macarrão e deixe refogar por mais 1 minuto.
Desligue o fogo.
Finalize com as folhas de rúcula e o queijo branco.
Modo de preparo do molho pesto:
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