Serve 2 porções
Ingredientes
2 postas de cação
Sal, pimenta-do-reino e farinha de trigo a gosto
Para o Molho
1 colher (sopa) de mel de abelha
2 cravos-da-índia
1 colher (sopa) de açafrão-da-terra
1 ramo de tomilho
¼ xícara (chá) de vinagre de maçã
1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Para o Peixe
Tempere o peixe, empane-o e em uma frigideira com óleo quente, frite-o dos dois lados.
Reserve em papel absorvente.
Para o Molho
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa com a ajuda de um fouet até o molho engrossar ligeiramente. Reserve.
Em outra frigideira com um pouco de azeite e em fogo médio, coloque a cebola roxa e a abobrinha.
Deixe grelhar bem dos dois lados e reserve.
Para a Montagem
Em um prato, acomode o peixe, despeje o molho sobre ele e sirva acompanhando da cebola e da abobrinhas grelhadas.
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