12/02/18

Frango com Molho de Gorgonzola do programa Dia a Dia da Band


Ingredientes
250 gramas de peito de frango limpo e cortado em cubos
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
100 gramas de queijo gorgonzola cortado em cubos
200 gramas de creme de leite
1 tomate sem sementes e picado
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto


Para Finalizar
1 cálice de vinho tinto seco
½ maçã verde fatiada
1 colher (sopa) de açúcar

Preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e coloque em uma frigideira quente com a manteiga. Vá acrescentando os outros ingredientes, deixando por último o queijo gorgonzola. 
Refogue bem até o frango estar cozido. 
Em outra panela junte o açúcar e o vinho tinto, deixe evaporar o álcool e coloque as fatias de maçã ferva por cerca de 10 minutos e decore o frango. 
Sirva-os acompanhado de arroz branco.

Siga também no Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.