Ingredientes
250 gramas de peito de frango limpo e cortado em cubos
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
100 gramas de queijo gorgonzola cortado em cubos
200 gramas de creme de leite
1 tomate sem sementes e picado
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Para Finalizar
1 cálice de vinho tinto seco
½ maçã verde fatiada
1 colher (sopa) de açúcar
Preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e coloque em uma frigideira quente com a manteiga. Vá acrescentando os outros ingredientes, deixando por último o queijo gorgonzola.
Refogue bem até o frango estar cozido.
Em outra panela junte o açúcar e o vinho tinto, deixe evaporar o álcool e coloque as fatias de maçã ferva por cerca de 10 minutos e decore o frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.