Ingredientes
¾ xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento fresco (15g)
1 ½ ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Preparo
Num liquidificador, coloque o leite, o ovo, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento fresco e bata bem.
Transfira o creme do liquidificador para uma tigela e junte a farinha de trigo, sovando bem com uma colher de pau até obter uma massa elástica, A massa fica mole é assim mesmo.
Coloque a massa numa assadeira retangular untada e enfarinhada (28 cm X 22 cm X 6 cm), cubra com filme plástico e deixe descansar em lugar protegido do vento até dobrar de volume (+/- 1 hora).
Quando o pão tiver dobrado de volume, regue 1 fio de azeite, coloque a cobertura e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por +/- 20 minutos.
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