Ingredientes
Massa
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
1 gema
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Veja também
Recheio 4 queijos
3 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de parmesão ralado
4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Recheio de frios
3 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de frios picado
Preparo
Massa
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a manteiga
]Acrescente a gema, o creme de leite, o sal e o fermento
Misture até a massa ficar lisa e desgrudar das mãos
Embrulhe a massa em um filme plástico e leve para geladeira por 20 minutos
Em seguida, abra a massa e forre as laterias e o fundo de uma forma de aro removível.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus, até que fique dourada. Reserve.
Recheio
Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, os queijos e o recheio de sua preferência
Recheie as quiches e leve para assar até gratinar.
Curso Online
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.