09/03/18

Espaguete ao Molho de Limão Siciliano do programa Dia a Dia

Serve 2 porções
Ingredientes
250 gramas de espaguete cozido al dente
Para o Molho: 3 colheres (sopa) de manteiga
Suco e raspas de 1 limão siciliano pequeno
1½ xícara (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de cream cheese
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione um pouco de raspas de limão siciliano e o creme de leite fresco. 
Despeje o suco de limão e mexa bem até ferver. Acrescente o queijo parmesão, o cream cheese e mexa até incorporar. 
Coloque o espaguete, acerte os temperos e sirva polvilhado com raspas de
limão.


Voce poderá gostar também 

Curso em Vídeo 
Lucrando com Salgados
Aprenda ainda hoje
Sem sair do conforto da sua casa
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.