quinta-feira, 22 de março de 2018

Picolé de chocolate de 5 latas da programa do Bork

Rende 12 picolés
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
1 lata de leite em pó (mesma medida da lata de leite condensado)
1 lata de chocolate em pó (mesma medida da lata de leite condensado)
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
Preparo
Em um liquidificador, misture todos os ingredientes, exceto a gelatina. 
Bata bem, hidrate a gelatina na água, dissolva e incorpore na mistura do liquidificador. Disponha nas forminhas de picolé e leve para gelar por cerca de 24 horas.


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Postagem em destaque

Parmegiano Suíno no programa Dia a Dia

Rendimento: 4 porções Ingredientes 4 bifes de carne suína Sal e pimenta do reino a gosto Para o Molho: 1 lata de tomate pelado ...