05/04/18

Quibe assado com requeijão cremoso do chefe Dalton Rangel

Ingredientes

1kg de carne moída

300g de trigo para kibe

1 copo de água morna
1 cebola grande picadinha
1 maço de hortelã
3 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de canela em pó
Pimenta síria à gosto
Sal à gosto
200g de requeijão cremoso

Preparo
Hidrate o trigo na água morna por aproximadamente 2 horas, escorra, retirando todo excesso da água;
Numa tigela misture a carne moída, o trigo hidratado, a cebola, a hortelã picadinha, a canela, a pimenta e o sal.
Coloque metade dessa mistura numa assadeira; distribua o requeijão cremoso e cubra com a outra metade;
Leve ao forno à 180º por 30 minutos;
Pincele manteiga por cima para que o kibe não resseque.
Finalize com folhas de hortelã para decorar.

Utilize patinho moído e pincele manteiga pelo menos 2 vezes enquanto estiver assando, para manter seu kibe molhadinho.


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