04/04/18

Fricassê de Frango da Cozinha do Bork

Serve 6 porções
Ingredientes 
2 xícara (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
4 colheres (sopa) de manteiga 
1 cebola ralada 
500 gramas de frango cozidos e desfiados 
1 xícara (chá) do caldo do cozimento 
1 lata de creme de leite sem soro 
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
Sal, cheiro-verde, azeite e pimenta-do-reino a gosto 

Veja mais
Para Gratinar:¼ xícara (chá) de farinha de rosca 
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 

Veja mais
Preparo 
Refogue a cebola com a manteiga. 
Acrescente o creme de leite, a farinha de trigo, o caldo do cozimento do frango, o queijo parmesão ralado e o frango cozido e desfiado. 
Misture tudo, coloque em uma travessa e cubra com a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado. 
Leve ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que esteja gratinado. Retire, coloque a batata palha e sirva. 

Você poderá gostar também 

Cones Trufados Lucrativos
Livro Digital
Cone trufado é um doce extramente delicioso e irresistível, 
é um ótimo negócio lucrativo e com baixo valor de investimento. 
Totalmente fácil de fazer e vender.
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.