Serve 6 porções
Ingredientes
2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
500 gramas de frango cozidos e desfiados
1 xícara (chá) do caldo do cozimento
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal, cheiro-verde, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Veja mais
Para Gratinar:¼ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Veja mais
Preparo
Refogue a cebola com a manteiga.
Acrescente o creme de leite, a farinha de trigo, o caldo do cozimento do frango, o queijo parmesão ralado e o frango cozido e desfiado.
Misture tudo, coloque em uma travessa e cubra com a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que esteja gratinado. Retire, coloque a batata palha e sirva.
Você poderá gostar também
Cones Trufados Lucrativos
Livro Digital
Livro Digital
Cone trufado é um doce extramente delicioso e irresistível,
é um ótimo negócio lucrativo e com baixo valor de investimento.
é um ótimo negócio lucrativo e com baixo valor de investimento.
Totalmente fácil de fazer e vender.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.