Serve 8 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de trigo
½ litro de água quente
½ kg de carne moída
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de hortelã picada
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de mussarela picada
½ xícara (chá) de castanha do Pará picada
Veja também
Preparo
Hidrate o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos.
Misture os demais ingredientes, exceto a mussarela.
Unte uma travessa refratária retangular com azeite e forre com metade da massa.
Cubra com a mussarela e coloque o restante da massa.
Cubra com um pouco de azeite para dourar.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Faça e Venda
Pão Caseiro
Aprenda a Fazer e Vender PÃO Caseiro
em Casa de uma forma muito INUSITADA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.