terça-feira, 24 de abril de 2018

Quibe assado do Edu Guedes

Serve 8 porções
Ingredientes 
2 xícaras (chá) de trigo 
½ litro de água quente 
½ kg de carne moída 
1 cebola ralada 
½ xícara (chá) de hortelã picada 
1 colher (sobremesa) de pimenta síria 
1 colher (sopa) de sal 
3 colheres (sopa) de azeite 
1 xícara (chá) de mussarela picada 
½ xícara (chá) de castanha do Pará picada 


Preparo
Hidrate o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos.
Misture os demais ingredientes, exceto a mussarela. 
Unte uma travessa refratária retangular com azeite e forre com metade da massa. 
Cubra com a mussarela e coloque o restante da massa. 
Cubra com um pouco de azeite para dourar. 
Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. 


OPORTUNIDADE | Aprenda a Fazer e Vender PÃO Caseiro em Casa de uma forma muito INUSITADA!



Siga-nos  também no Google+ e PinterestFacebook    

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.