Rendimento: 12 churros
Para a Massa: 1 xícara (chá) de água
(200ml)
100 gramas de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar mascavo (11g)
1 pitada de sal
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo (127g)
2 ovos
Essência de baunilha a gosto
Veja também
Preparo
Em uma panela, coloque a água, manteiga e deixe ferver; adicione a farinha de trigo, canela, açúcar mascavo, sal e a essência de baunilha.
Mexe bem até ficar uma massa uniforme, deixe cozinhar um pouco.
Deligue o fogo, continue mexendo, deixe a massa dar uma amornada.
Acrescente os ovos até a massa ficar homogênea.
Reserve para que ela resfrie.
Coloque numa manga de confeitar e em uma assadeira untada, faça os churros do tamanho que desejar.
Leve ao forno pré-aquecido, 160°C, por cerca de 40 minutos.
Retire e sirva acompanhado de doce de leite.
Veja também
VOCÊ GOSTA DE CHURROS?
Aprenda Passo a Passo a Preparar Saborosas receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.