21/08/18

Bolacha de polvilho azedo da Cozinha do Bork

Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo 

1 xícara (chá) de amido de milho 

1 xícara (chá) de polvilho azedo 

1 colher (sopa) de fermento em pó 

1 pitada de sal
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga 
1 xícara (chá) de óleo 
1 xícara (chá) de açúcar 



Veja também


Modo de Preparo
Em um recipiente misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa homogênea. 

Faça bolinhas bem pequenas e coloque em uma assadeira.

Pressione cada bolinha para que fiquem um pouco achatadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos ou até que as bordas começarem a ficar douradas.


Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.