Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
Veja também
Modo de Preparo
Em um recipiente misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa homogênea.
Faça bolinhas bem pequenas e coloque em uma assadeira.
Pressione cada bolinha para que fiquem um pouco achatadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos ou até que as bordas começarem a ficar douradas.
Retire a assadeira do forno, espere esfriar e retire as bolachinhas com a ajuda de uma espátula. Sirva.
Você poderá gostar também
Bombocado da cozinha do Bork
Bolo vulcão de doce de leite da cozinha do Bork
Você poderá gostar também
Bombocado da cozinha do Bork
Bolo vulcão de doce de leite da cozinha do Bork
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.