terça-feira, 7 de agosto de 2018

Bombocado da cozinha do Bork

Rende 21 bombocados
Ingredientes
200 gramas de coco fresco ralado
4 ovos
2 latas de leite condensado (790g)
½ colher (sopa) de fermento químico em pó (10g)
250 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
2 colheres (sopa) de açúcar refinado (20g)
Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos e o leite de coco. 
A seguir acrescente o açúcar, fermento químico e bata bem. 
Coloque em um recipiente, e acrescente o coco fresco ralado e misture bem sem bater no liquidificador
Coloque em forminhas. 
Em seguida, leve ao forno 180° C por aproximadamente 40 minutos. 

Curso Bolo no Pote Online

Você vai Aprender Absolutamente tudo sobre Fabricação, Conservação, Embalagem e Venda de Bolos no Pote Fascinantes. 

Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.