Serve 12 porções
Ingredientes
8 folhas de massa de lasanha fresca
Para o Recheio:
500 gramas de frango cozido e desfiado
1 cebola ralada (90g)
2 dentes de alho amassados
2 copos de requeijão (400g)
2 pacotes de molho de tomate (680g)
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado (200g)
Azeite, sal, pimenta calabresa, cheiro-verde e noz-moscada a gosto
Veja mais
Preparo
Recheio
Recheio
Em uma panela com azeite refogue a cebola, o alho e adicione o frango cozido e desfiado.
Acrescente o requeijão, pimenta calabresa, sal, noz-moscada e mexa bem. Acrescente o molho de tomate e mexa para que fique tudo misturado.
Finalize com cheiro-verde.
Montagem
Em uma travessa coloque um pouco do recheio, faça uma camada de massa e adicione mais recheio.
Faça este processo até terminar o recheio.
Polvilhe o queijo muçarela e leve para o forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 30 minutos. Retire e sirva.
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.