29/08/18

Lasanha de Frango da Cozinha do Bork



Serve 12 porções
Ingredientes
8 folhas de massa de lasanha fresca 

Para o Recheio:

500 gramas de frango cozido e desfiado 

1 cebola ralada (90g) 
2 dentes de alho amassados 
2 copos de requeijão (400g) 
2 pacotes de molho de tomate (680g) 
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado (200g) 
Azeite, sal, pimenta calabresa, cheiro-verde e noz-moscada a gosto

Veja mais
Preparo 
Recheio
Em uma panela com azeite refogue a cebola, o alho e adicione o frango cozido e desfiado. 
Acrescente o requeijão, pimenta calabresa, sal, noz-moscada e mexa bem. Acrescente o molho de tomate e mexa para que fique tudo misturado. 
Finalize com cheiro-verde.

Montagem 
Em uma travessa coloque um pouco do recheio, faça uma camada de massa e adicione mais recheio. 
Faça este processo até terminar o recheio. 
Polvilhe o queijo muçarela e leve para o forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 30 minutos. Retire e sirva.

Você poderá gostar também 

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.