Ingredientes
1 Tomate 
1 Cebola 
2 dentes de Alho 
1 copo de água
 Coentro, Cebolinha e Salsinha a gosto 
2 Chuchus 
300 gr de camarões pequenos 
2 pimentas de cheiro doce 
1 xícara (chá) de Azeite de dendê
Veja também
Preparo
Tempere os camarões com a pimenta e o alho e deixe marinar por 1 hora. Refogue em azeite quente a cebola, o tomate, o cheiro verde picado e um restinho do alho, espere apurar um pouco e  acrescente o chuchu. 
Deixe refogar 5 minutos.
Depois disso coloque a água e o azeite de dendê e deixe cozinhar por mais 5 minutos. 
Por último acrescente os camarões e espere mais 5 minutinhos. 
Seu prato está pronto! 
Veja também
Dominando as Farinhas sem Glúten



 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.